Упавшие с гребня волны

Дмитрий Туманов
Упавшие с гребня волны
Навряд ли останутся рядом
И горькие слезы луны
Прольются с небес водопадом

Нещадное солнце спалит
Уставшее лоно природы
Как прежде истошно болит
Простуженный горб Квазимодо

Никто не поможет в беде
Оставив на волю Всевышних
И раненый крик лебедей
Никто никогда не услышит

Господь не протянет руки
И двери в святую обитель
Засовом большим изнутри
Закроет твой ангел хранитель.