Сантариус

Кравчук Александр
Эта легенда о войне,
Который победил тьму!
Он не сломался,
И ни кто не помогал ему!

Тёмный мрак окутал города.
Из-за туч появилась орда.
Всё поглощающая: людей и дома...
Крики, вопли: "Помогите!
Кто-нибудь нас наконец-то спасите!"
И один воин не побоялся их:
Он крикнул и гул во мраке затих...!
Как же зовут тебя, герой?!
Ответ на этот вопрос такой:

Сантариус! Восставший против тьмы!
Сантариус! Герой из глубины!
Сантариус! Всё ему по плечу,
Даже завалить Сатану!
Сантариус!

Тысячи воинов хотели тьме служить!
Тысячи воинов хотели Сантариуса убить!
Но он не так прост:
Даже с того света может вмазать в нос!
Гора мышц, молот за спиной...
Явно, будет бой не простой!

Сантариус! Восставший против тьмы!
Сантариус! Герой из глубины!
Сантариус! Всё ему по плечу,
Даже завалить Сатану!
Сантариус!

Пол часа молниеносной битвы!
Один удар-и сотня голов разбиты!
Но тьма бесконечна-конца не видать!
Сантариусу к этому не привыкать!
Удар за ударом, боец за бойцом,
Но наш герой держится молодцом!
И вдруг с небо виднеется просвет!
Значит, скоро битве конец!

Сантариус! Восставший против тьмы!
Сантариус! Герой из глубины!
Сантариус! Всё ему по плечу,
Даже завалить Сатану!
Сантариус!

Сантариус! Он всех победил!
Сантариус! Тьму загубил!
Сантариус! Дойдёт он до конца!
Сантариус! Войны закончет
И свет нам принесёёёёёёёёт!
Сантариус!
Сантариус!
Сантариус!