В моём сердце...

Любовь Гаммер 2
В  моём  сердце - ВСЁ  и  ВСЯ -

Даже  БОГ!

Как  бы  мир  не  раздалсЯ -

Он  не  плох...

Только  кто  б  ему поведал-рассказал,

Как  себя  он  не  однажды наказал:

Крестоносцы... мусульмане...

Ой-да-ай!

... Не  за  пазухой - в  "кармане"... 1*

Угадай:

Из  какого  из  "кармана" 

Не  сбежать,

Если  будет  мир  над  "мани" 

Так  "дрожать"?!

Крестоносцы... мусульмане...

Ей-же-ей...

Развелось  за  "мани-мани"

ВорожЕй...

Вам  такого  "нагородят" -

Уши - врозь!

Слухи-толки  "колобродят"...

Слушать  брось!

Соловьиной  песни  трели

ХорошИ...

Слушай  сердце - слушай  Песню

Из  ДушИ.

             *

В  моём  сердце - ВСЁ  и  ВСЯ -

Даже  БОГ!

Как  бы  мир  не  раздалсЯ -

Он  не  плох...

Дай,  поведаю  я  миру 

Сама:

Знать  не  знаю  я  того

ИсламА...

ИудЕи,  не  держите

Обид:

БОГ  ЕДИН  на  любой

Из  орбит.

На  Венере,  на  Марсе,  Земле -

БОГ  ЕДИН:  Он - Творец  и  Отец.

Тот,  кто  верит  в  Него, - будь  смелей:

Полюби  всех  "заблудших  овец"...

Уверяют  "заблудшие"  так:

Их  догматы  верны  и  сильны...

А  для  "няньки"  то - сущий  пустяк:

Лишь  бы  не  было  большей  вины...

Наша  "нянька" - и  мать,  и  сестра -

Нам  Планета  родная  и  МИР. 2*

Говорю  вам: "Пора!  Ох,  пора -

К снежным высям  зовёт  нас  Памир.

Снег  очистит  сердцА  и  мозгИ.

ДУши  вновь  запоют-оживут.

БОГ  ЕДИН - и  делить  не  могИ!

Ах,  послушайте, люди,  Сову!!!"3*

             *

Как  бы  мир  не  раздалсЯ -

Он  не  плох...

В  моём  сердце - ВСЁ  и  ВСЯ -

Даже  БОГ!

Человеки,  не  копите

Обид:

БОГ  ЕДИН  на  любой

Из  орбит!

Не  дробите  на  секты

ТВОРЦА!

Возлюбите  друг  друга

СердцА!

НОВОЙ  МЫСЛИЮ  БОГ  СНИЗОЙДЁТ -

ЗА  СОБОЮ  К  СЕБЕ  ПОВЕДЁТ. 4*

НОВОЙ  ВЕРОЮ  НОВАЯ  НОВЬ -

ЭТО  ВЕРА-НАДЕЖДА-ЛЮБОВЬ!!!

          ***

1999 год.

1* - Тело Кармы - КАРМАНОЙЯ... Никому не избежать... отработки своей Кармы.
2* - МИР... Райская Цивилизация МИР - на Тонком уровне Бытия. Руководитель оной
     Иисус Сананда(Иисус Христос).
3* - Сова - символически, МУДРОСТЬ.
4* - В 2004 году, 26 августа Всевышний Дал первую Диктовку Л.И.Маслову из ОТКРОВЕНИЙ
     ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА. (http://www.otkroveniya.info/predislovie.html)

Картинка - из  Интернета.