для меня

Татьяна Королёва-Манько
поэзия - музыка души,
поэзия - миг быта,
поэзия - сам себя верши,
поэзия - "тобою не забыта".
поэзия - природы жизнь,
поэзия - естества полёт,
поэзия - когда "держись"
с тобою неотрывно и вперёд.