***

Ольга Борисова 4
Не отводи любимых глаз,
Не прекращай меня касаться.
Пусть будет долгим,что случилось раз,
Я каждый день хочу влюбляться.
Хочу,люблю,хочу сказать люблю!
Я помню каждый миг,
Ценю все те мгновенья.
И кто любви такой же пик достиг,
Да,тот поймет мое стихотворенье.
Давно попали в сердце все твои слова.
Я трогала стекло холодною зимою.
Так было две зимы и лета,и весной...
Ты не со мной,а вроде бы со мною...