***

Владим Быков
             Моей тете - Маргарите Гавриловне

Смерть  всегда  приходит  некстати,
Но  ничем  не поможешь  и  не  воскресить.
Нам  живым  нужны   крепче  обьятья,
Будем  помнить  вовеки  и,  помня,  любить.

               01.02.2011