Не любишь-не люби

Эрендира
Не любишь - не люби,
Сжигай мосты, спеши вперед.
Пока огонь в крови,
Каждый как может, так и живет.
Но только не жалей
И не стремись отдать долги.
Мне станет еще больней
От показной твоей любви.