Пойми... Я люблю тебя без ума!

Ирина Райли
Пойми... Я люблю тебя без ума!
И в сердце стук счастья и боли.
С болью? С болью справлюсь сама.
Счастью? Ускользнуть не позволю!

Пойми... Искала тебя я всегда!
У солнца просила, у ветра,
У моря, когда была тишина,
У костра, синей ночью согретой.

Звёзды... И на них я смотрела в ночи,
И звала свою среди тысячи.
Когда покидали брега корабли,
Их просила найти тебя искренне...

Пойми... Ты единственный, Ты навсегда!
Ты море, Ты звёзды, Ты солнце!
Сердце бьётся моё для тебя
И рвётся сквозь бурю в оконце!
                (тебе В. К.)