***

Ольга Борисова 4
Если сердце мое взорвется,
Виноват только ты,мой нежный,
Разве это любовью зовется,
Когда в душу плюешь так небрежно!?
Раз не чувствуешь чувства друго,
Раз не слышишь слова в молчанье.
Никогда не просила я много,
Комом в горле застыло отчаянье.
Как люблю я тебя,низко падая,
Знаешь ты,в свою гордость погруженный,
Унижаюсь,тебя это радует-
Значит этого только заслуживаю?
Когда гордость твоя рассыпется,
Боюсь раньше лишь сердце взорвется!
Как живешь ты?И как тебе дышится?!
Разве это любовью зовется?