Мысли в слух

Лялястик
Сегодня ночью не спалось
И не пилось и не лежалось
Перо меж пальцев не бралось
И утро с сумраком сражалось

**************************

Мои стихи - бездарный бред
В корзину брошены умело
Поэтов бренды мне в ответ
Смеясь в лицо бросали смело

***************************

Я изломал немало перьев
Не рвал что вышло из под них
Слагал все за одно мгновенье
И не копировал других

Не мучился с подбором слова
Они текли, я их писал
Сюжетов не искал говых
Я этим жил и умирал

Душа как  пазлы расписные
Разбросанные на столе
Такие близкие, родные
Их не сложить уж явно мне

***************************

Ну  значит так тому и быть
Раз не сумела сохранить
Того что я тебе слагал
Я искры страсти высекал

***************************

Нерихмовый полет признанья
Им душу я себе лечу
Тех милых слов очарованье
"Люблю, целую и хочу"

***************************
Уж вечность прошла как я слышал твой голос
Повязана узами бытных забот 
И нервы мои как натянутый волос
А сердце о встрече с тобою поёт

****************************

Нам не дано увы понять
Загадок естества любимых
Но так порою нужно знать
Что происходит в душах милых

*******************************
Пусть буйство осенних красок
Разбудит в груди огонь
Пусть ноздрями режа воздух
Склонится огненный конь
В тельцовом созвездии знака
В прощенья просящей души
Ты в нежном  и пламенном взгляде
Меня искупать поспеши

*********************************