во что мне разукрасить зиму???

Улыбка Джоконды
во что мне разукрасить зиму???
где взять мне больше красок лета???
где мне услышать звуки воли???
когда же я увижу радугу??? весною???

и пусть сегодня ветер жёсткий...
он проникает нежно в тело...
кусает словно за живое...
а сердце требует покоя...

и пусть меня не принимают...
не страшно это... это знаю...
так проще жить... чем быть овцою...
жевать дерьмо... всё делать строем...

есть солнышко... оно теплом укроет...
и ветер будет тёплый... выйдет из неволи...
и небо шепчет постоянно о свободе...
и море лишь о ласковом прибое...

весны я жду... о ней мечтаю...
она наступит скоро... это точно знаю...
однажды будет ночь и звездопад...
луна мне будет нежно улыбаться....
звезда любви лишь с неба упадёт...
тогда и ангел ангела найдёт....