8 Марта

Виктория Ройтман
Лучезарно-янтарное солнце,
В женский день ты мне подарил
И морозной мимозой в букете,
О любви своей говорил.

Мне так нравятся эти мимозы,
Ароматно-лимонного цвета,
Иногда бывают курьёзы
И весной, кусочек лета.