Прости не стала ты синицей

Звёздочка Моя Желанная
      ***
Ты позвони, открою адрес?
Ты позвони, пока живой.
Пусть пред разлукой, как знаменье
Качнёт мне сердце, голос твой...
Твой шёпот для меня - молитва,
Я ведь прощаюся с тобой...
И в душу мне как в побережье,
Твой голос бьёт Любви волной.

Прости не стала ты синицей?
С ума меня свела сама.
Журавлик?- ты в сердце Зарницей,
О Боже!!! - Я сойду с ума...
Я не успел тебя коснуться?
Но образ видел светлый твой.
Я пред *концом?* - успел проснуться.
В Любви признаться пред тобой...

2 февраля 2011