Тридевятое царство

Леонид Золотухин
       
Я живу в придуманном эфире.
Там, где горьких слов не говорят.
Где любовь царит в подлунном мире,
А добро  добрее во сто крат.

Там, где только глаз твоих синее,
В море синь, упавшая с небес.
Счастье лучик скачет по аллеям,
Радостью одаривая всех.

Там, где в кронах липового парка
Необременительно легка,
Скромная, одетая неярко
Невесомо бродит доброта.

Где твои живые поцелуи
Сердце оглушают, кровь бурля.
И в кольцо сжимают твои руки,
Где-то там, где любишь ты меня!

… И живу я в выдуманном царстве,
Вместо правды, где святая ложь.
Сам себе рассказываю сказки,
Сам себе не верю ни на грош.

Иллюстрация из интернета