Шишкин. Утро в сосновом лесу

Евгений Медына
Шишкин косолапый
По лесу идёт-
Мишек собирает,
Песенки поёт.

Вот излишек мишек
Некуда совать-
Хочет для детишек
Их нарисовать.

Знать ещё умишек
У детишек мал-
На конфетах мишек
Шишкин рисовал.

            *