***

Алиса Петухова
Жизнь настолько не предсказуема,
Что каждый день разный.
То взлеты,то падения,
Настолько разнообразны.
Рискуешь в миг все потерять,
Или обрести на вечность
Все можно в жизни ожидать,
Хоть чудо,хоть нечто.
И блеск огней,и чувство униженья,
И сполнение мечты,любовь или презренье.
Все это в жизни познаем мы,
И совесть и чувство пробужденья..