***

Николай Карпеченко
что написать, совсем теряюсь
признаться ли тебе в любви
и ты мне скажешь, сомневаюсь
таких мне слов не говори

а может я скажу, милее
на свете никого нет, веришь
а ты мне скажешь, подожди, ведь
по моему, ну очень ты спешишь

и жду, когда придет прозрение
и я пойму, ну что тебе сказать
и вот коплю пока я вдохновение
и о тебе, могу пока мечтать