Мысли вслух... О душе...

Варвара Захарьева
- Моя душа - душою волка
Была и будет, навсегда...

- А волку что нужна - свобода?
Чтобы от ветра голова
Кружилась, и сбивалась с толку
С порывом мысль у тебя?

- Да нет, зачем свобода волку?
Вопить от скуки на луну?
В свободе волка нету толка -
Ему не выжить одному...