О любви

Егор Ржевский
Мои мысли с тобой, все желания – ты
Все терзанья души и полеты мечты
Ворвалась  в мою жизнь… неожиданно…вдруг
Изменив моей жизни весь бессмысленный круг

И забыв про усталость, про отдых ночной
Я мечтой зачарован, окрыленный тобой
Я хочу закричать, но сдержусь…промолчу
Хочу громко сказать, но опять прошепчу…

Да… не властен, не властен уже над собой
Я взлетел в небеса, ощущаю – живой
Бьет ключом из души раздирающий крик
Никогда не любил…Боже, быстро привык

Кровь кипит, бьется сердце быстрей и быстрей
Вперемешку все чувства в потоке страстей
Страх, любовь, ожидание – смерть
Это ж надо, влетел, в ураган, в круговерть

Не пойму… это я… это что, все со мной   
Это ж надо, я так высоко над землей
Я летаю, парю, одного лишь боюсь
Если крыльев не станет, я просто сорвусь

И в падении вниз, закрывая глаза
Я цепляюсь за веру, и за небеса
Не хочу, не могу, это все не по мне
И сильнейший удар…я на грешной земле

Бьется сердце, и разум работает вновь
Опустила на землю зараза – любовь
Так жестоко калечит, но не хочет убить
От чего так приятно и больно любить…