***

Николай Карпеченко
Незнаю, как тебе сказать
Как мне тебя завоевать
Благами денег иль любви
А может млечного пути
Тебе все звезды преподать
Иль продолжать еще мечтать
Ну в общем что не говори
Нет подступа к твоей любви
А может есть, но что сказать
И продолжаю лишь мечтать