Мысли вслух... А тебе нравиться весна?

Варвара Захарьева
А тебе нравиться весна?
Когда вдруг пахнет и цветет природа,
Когда журчит и плещется вода,
И на реке вовек не сыщешь брода?
Я толком даже и сама не знаю,
Мне, почему-то грустно в эти дни,
Когда, брега белесые взрывая,
Вдруг, начинают таять льды...