бывает

Марина Леонова-Талызина
Нет дороги - зимней ночи тишина.
Нет оков на сердце -  я совсем одна.
И просторы открываются глазам...
Не отдам свободу! Душу не отдам!
Ветром крылья распластав в ночи лечу,
Я собой останусь! Больше не хочу
Слов ненужных путать нити-кружева
И корить себя за то, что неправа!