Плач

Рони Богданова
На колени судьбой злою брошенна,
Я не встану теперь, ослабевшая.
И любовь словно косой острой скошенна...
Плачет кровью душа - заболевшая...
Был единый союз нерушимости, -
Ты связало мне грудь, отчаянье...
Потеряла все силы. Решимости
Сорвала голосок случайно...


Быть может, где-то неграмотно, прошу меня простить) это старое стихотворение...