Молчи

Неля Сулейманова
Молчи, не говори мне ничего,
Я не твоя уже теперь,
Пойми, тебя любила одного,
Ты сам закрыл в порыве дверь.
Ушел, как думал, навсегда,
Удачи пожелала вслед,
Дней серых побежала череда,
Без радостей и без надежд.
Увы, ты от себя решил сбежать,
Пойми, от тени не сбежишь,
Мою ты душу резал без ножа,
Скажи, ну что же ты молчишь.