день Сурка...

Тишайший Эльф Сновидений
Мы закружены суетой...
За окошком -все въется вьюга.
Этой, или прошлой зимой,
Узнаем себя и друг друга..

В теплой норке сопит Сурок
И ему сны снятся, наверное,
А сегодня - его денек!
А мы как всегда на нервах...

"Будет скоро ль зимы конец?
И когда будет теплым день?"
Но Сурок повернулся,хитрец...
И отказался видеть свою тень!))