Ты уходишь курить

Светлана Фельдман
ты уходишь курить...
и как то грустно
так охота мне рядышком быть
километры...
и пусто...
одной мне придется ложиться спать
для себя расстилая постель
а так хочется тебя нежно обнять
словно мама дитя в колыбель
гладить волосы, гладь лица
зажигать звезды на небе
лишь для тебя...
ты уходишь курить...
как уходит в полночь
километров беспечная нить...
а так хочется,
чтоб покороче...