Леди и Сумрак... Тайна...

Варвара Захарьева
Леди:
- Ты здесь?
Сумрак:
- Да
- Ведь ты тоже плод моего воображения?
- Так же как и ты моего...
  Я здесь, пока живет луна, и тени-блики по земле ползут.
- Когда рассеется луна?
- Я за луною вслед пойду.
- Я так хочу тебя поймать, и в клетку посадить свою.
- Поймай, я в клетку сам пойду...
- А что же будет поутру?
- А поутру, когда рассвет коснется твоего окна...я загорюсь, я заблещу и вмиг исчезну, как роса.
- Постой, не уходи, замри, как мне тебя остановить?
- Тебе я тайну подарю - меня достаточно любить...

И он ушел думая что его остановят..
Ведь его постоянно прогоняли,
Но он Любил,
Он все еще идет в даль...