***

Геннадий 2
Я прошу Вас, за дерзость простите,
Я не знаю прекраснее Вас,
Не спешите уйти, разрешите
Пригласить Вас на танец сейчас.

Ваши волосы пахнут цветами,
Ваши губы-весенний тюльпан.
Я вдыхаю, склоняясь над Вами
Ваших запахов сладкий дурман.

Где-то музыка тает над нами,
Мы плывем, не касаясь земли.
Я хочу Вам своими стихами
Объясниться сегодня в любви.

Я пишу их с тех пор, когда встретил
Вас впервые. Я помню тот час.
И теперь нет милее на свете
И родней и любимее Вас.

Вашей тенью бродил я за Вами,
Но робел просто так подойти,
По ночам неземными словами
Объяснялся Вам  в нежной любви.

Но сегодня я знал - Вы прийдете,
И решил, что сегодня - скажу.
Я надеюсь на то, что поймете-
Я ответной любви не прошу.

Есть причины, когда у мужчины
Голос ломок быть может и слаб,
Я хочу, чтоб Вы знали -отныне
Я Ваш пленник и, может быть, раб...