Страница о Любви, ч. 2

Верона Шумилова
Она жива!..
                Она ко мне вернулась,
Моя страница взорванной Любви,
И отдала все радости свои,
А я в ответ ей сладко улыбнулась.

И рядом вдруг засуетились свечи,
И в окна снова пялилась луна:
Живёт страница,
                дивных  грёз полна,
И дарит мне услуги целый вечер.

И я беру перо и снова страстно
На белый лист роняю кружева...
Любовь со мной!..
                Она всегда жива!
Вчера я взорвала её напрасно.

И вновь ожили строчки на странице
О ней же, вечно сладостной Любви...
И радуются помыслы мои,
И слёзы счастья на моей реснице...

Она жива!..
                И будет жить со мною
Все годы, что подарены судьбой,
Быть в горе, в счастье
                только лишь с Тобой
И умирать, и воскресать с Любовью...


                Картинка из Яндекса