По-весеннему хмельное

Алексей Притуляк
Февраль прикинулся Весной.
Повисло солнце над горой
И нежит, нежит как в маю...
Бреду куда-то и пою,
Дышу.

Дышу нестройно и легко,
Пою свободно, глубоко...
Иль нет, совсем наоборот -
Пою, дышу... Солнцеворот
Звенит.

Немного пьян, слегка влюблен.
Зеркально светел небосклон.
В нем вверх ногами отражен,
Гряду куда-то — опеснен
И чист.