Осень в душе...

Баканов Ангел Глеб
Ну, вот опять на сердце осень,
Ну, вот опять в глазах туман
Вдвоем, но не о чем не спросим
О чем ведь спрашивать то нам?

Ну, вот и я давно не тот,
И ты уже давно не та.
И души наши, кто спасет?
От долгова, мучительного сна….
…………………………………….
Устала милая?... Быть может чая?...
Ну, вот опять лишь только сон,
Наверно да... я все еще скучаю
Ведь был так сладок этот сон.

Я знаю, виноваты оба
Друг другу не хотели уступать,
Теперь же пустота и шепот
И грусть, я не могу унять.

Прости меня, за то, что я ревную
Прости за все, что подарить не смог,
За то, что не смогу любить другую
И буду вечно одинок…

Прости… ах, что это со мною
Ведь ты давно уже не бог,
Нет, ты просто рождена весною
Ее счастливый краткий вздох.

Ну, вот опять на сердце осень,
Ну, вот опять в душе туман
Мы не вдвоем…и мы не спросим
Ведь неским разговаривать то нам.