Свежевыпавший снег

Кленова Ольга Валентиновна
 Свежий снег - сродни светоносным кристаллам.
 Что-то меняется в мире  усталом -
 под пристальным взглядом бесстрастной зимы...

 Снежной ночью бродят - вещие сны.
 И если не сбудутся сны - все подряд;
 о чем-нибудь точно - предупредят.

 Фото автора 2010г.