Оттаит память...

Валентина Борисова
Снег сыпал медленной крупою,
Потом оттаяли снега,
Мир заполнялся красотою
Из превращений состоя...

И в этом вечном повторенье,
Сменяя дуги взад - вперед,
Оттаит память без сомнений
И вспомнит счастья поворот.

Где происходит душ слиянье,
Где общий Путь и нет страданья!