Делай...

Эта Ольга Просто Шик
Делай, что можешь, с тем, что имеешь
Там где ты есть... и там где умеешь…
Не упуская возможность свою
Делая дело узнать правоту…
Делай же больше… делай упорно
Чтоб получалось легко и проворно,
Чтоб в благодарность сказали тебе
Ты не напрасно живешь на земле…