Иногда чтоб спасти себя, надо себя отдать

Перепетуя
Иногда чтоб спасти себя, надо себя отдать.
Кому - выбираешь сам, благо, сущность твоя подскажет.
Все всегда возвращается, даже если устанешь ждать.
Хорошо бы прийти в себя, и в себе обнаружить себя же.