Я смотрю фотографии

Анастасия Климова
Я смотрю фотографии –   
Это свидание с прошлым…
Только с прошлым,
Каким бы оно ни было.
Чем старее они, тем дороже,
И от каждой исходит живое тепло.
Только миг, но за каждым история;
Только взгляд, но как много он может сказать,
То серьезные,  или очень веселые…
Фото – миг может все показать.
Встреча с прошлым!А сколько волнений!
Взбудоражила память
Не в прошлом, сейчас!
Вот они, эти милые лица,
Как давно это было,
Как летит земной час!