Наступает год Кота

Светлана Беляева 2
Ах,какая красота!
Наступает год Кота.
И любителям котов
Ясно всё без лишних слов:
Будем мы любить кота?
Да
Будем мы кормить кота?
Да
Будем мы гулять с котом?
Ну, конечно, а потом
С ним на выставку пойдём.
В этом лучшем из миров
Всюду выставки котов.
Чтоб кота не беспокоить
Я ещё свою устрою.
Приходите. Мне не жаль-
Всем котам вручу медаль.