Я Вас клею

Дмитрий Николаевич Быков
Я Вас «клею», конечно же «клею»!
Что здесь не воспринять, не понять?! –
Неужели не видите «зверя»?!!
Что так жаждет, хотя бы, обнять…

Неужели Вас дрожь не проняла
от честнейшего «в прозе» «Люблю»!
Неужели Вы, Валя, не вняла
просьбе той, где о встрече молю!!

Что за радость – «витийство словами»…
Мазохизм ведь – о счастье мечтать!
Ведь душою и телом я с Вами!
И осталось, всего-то:
                ОБНЯТЬ!