Сколько той жизни

Анастасия Климова
«Сколько той жизни?» -
Повторяем мы часто,
И, махнувши рукой,
В «омут» бух с головой,
А в том «омуте» жизнь
Так бывает прекрасна,
Что действительность нам
Показалась ужасной.
И кидаешься в «омут»,
Как только возможно.
Жаль, бывает-то редко,
Да и чаще все ложно.