***

Ан Дрей
Мечты, надежды, даже сны
Безумство монолога на двоих
Один, одна - одно в основе мирозданья
Где небеса? где дно? - маяк горит
Лишь фактом твоего существованья!

Лишь фактом твоего существованья
Спиралью завернулся вектор.
пересеченье параллельных неизбежно
 Реальностью становится надежда
  отсутствие опоры позволяет
 неистово любить и ненавидеть нежно.

слиянье душ , сплетенье тел
Исчезло время.
Замкнулся круг длиною в четверть века
Любовь – награда для людей
Любовь не бремя
Проекция спирали - круг.
где мерою любви
Является прощенье.