Сегодня ты приедешь

Елена Махлина
Сегодня ты приедешь.
Я должна (обед и ужин-
всё само собою)
Нет. Я должна желанья
загадать.
Нет. Я должна учиться
понимать
как ждать себя заставить.
Я совершенно не умею ждать
Тебя вернувшегося
из поездки...
Ведь я не дам войти...
Я кинусь кинусь
с запасами любви
за эти дни.
Не дам ботинки снять...
И небо опрокинув...
Сегодня ты приедешь..

сентябрь2009