Купюра жизни

Ольга Лабага
Купюру жизни я менять не стану
На семь монет никчемных и пустых:
Обиду, гнев, мир сплетен и обмана,
Жестокость, грусть, предательство родных!

Ее не буду я носить в корсете,
Боясь помять, не спрячу под стекло!-
Не мелочась, отдам на счастья детям,
А с нею вместе ласку и тепло!..

Любовь,заботу, нежность неземную
И горсть добра я сыплю им в отвар!
Ведь ради них не тлею, а горю я!
И материнства сладкий пью нектар!..

Пусть сбережет очаг наш от ненастья
Мой взрослый Сын на долгие года!
А Фея-Дочь подарит всем нам счастье!
-Моя им жизнь:отныне - навсегда!