Если немощен ты

Анастасия Климова
Если немощен ты и стар;
И вообще, если жить устал…
Тут совета я дать не могу,
Разве что словом каким помогу.
Ведь от старости не убежать,
И не надо пред нею дрожать.
Просто надо принять всё как есть,
В ряд с такими же рядом сесть.
Ну, бывают средь них исключения,
Не дают успокоиться увлечения;
Не сидится на месте таким…
Им завидовать только другим.