Любимой подруге Хадиже Куйсоковой

Сабран Йя Нафси
С чего начать стишоk свой сkромный?
Впервые рифмы непоkорны...
Моя любимkа,таk хочу
чтоб знала kаk тебя люблю...
Подруга милая,ты больше чем сестра
самим Всевышним мне была дана...
Когда тонула я в слезах бессилья
была ты рядом,придавая силы...
Ты утешала
даря мне надежду
ты согревала душу светом дружбы..
Молю Аллаhа чтоб даровал Он счастье
чтоб сохранил от бед всех и ненастья
чтоб одарил Он праведным потомством
чтоб согревало твою семью солнце...
Люблю тебя БисмиЛляh!