Моя любовь

Михаил Бадалов
Тёмная ночь, в небе светит луна.
Я знаю точно, что ты не одна.
Грустно, обидно, печально и больно...,
Как пережить эту ночь до утра?!

Утро наступит, станет светло.
Мне будет так же, как щас не легко,
Что же мне делать, как же мне быть,
Как же господь, до утра мне дожить.