сказки

Намбунайн
Дом
большой
красивый
внутри светло
и чисто
в воздухе витает аромат
тонкий
и ненавязчивый
негромкая музыка
играет
в доме
играет в доме.

Приходят люди
крупные
и мелкие
сильные
и не очень
они
приходят
в дом
и
задают вопросы
загадывают
загадки
и задают вопросы
умные
глупые
всякие
они
приходят
и приходят
задают
и задают
перебивая
перекрикивая
друг друга
словно сумасшедшие
или
глухие
они
приходят
в этот светлый
дом
но музыки
не слышат
не ощущают
аромат.
   
Немного
грустно
     – сказали люди.