Милый образ

Иван Лузянин 2
Прекрасный образ снится мне ночами,
И нет желания прощатся с
царством снов.
Пленишь меня прекрасными очами,
Уста щебечут сотни нежных слов.
Но ночь сменяется на утро,
И сны Морфея растворит заря.
Твой милый образ, хоть с
приходом утра,
В своей душе оставлю
навсегда!