***

Ан Дрей
Как хочется быть искушенным
И все понимать в этом мире
Как хочется быть искушенным
блондинкой грудастой в сортире
Но только не преданным мужем
Рогастый—кому же он нужен
А преданным другом –извольте
В разведку пойти ..и не в тире…