Сотни дорог, сотни судеб

Ксения Апрель
Соавтор - Добрый Медведь
http://www.stihi.ru/avtor/kindofbear


Между ними сотни дорог,
Между ними чуткая нить.
Он приехать вчера не смог,
А она так хотела спросить...
Так хотела взглянуть в глаза,
Так хотела сказать - люблю,
Так хотела его обнять,
Но дорога свернулась в петлю.
Целый день он о ней мечтал.
И натужно рычал мотор.
Он спешил к ней и очень скучал,
У него к ней был разговор...
Но скользнули колеса на льду,
Его жизнь промелькнула за миг,
И обрушился он в пустоту,
И умолк отчаянный крик.
Стало тихо. Река и зима...
Только ёкнуло что-то в груди,
Ей почудилась злая беда,
В трубке стыли глухие гудки...