Игра без правил

Коган Татьяна
Расскажи свои планы Б-гу -
Рассмешишь его тем изрядно.
Выбрав в жизни своей дорогу,
Едешь правильно, аккуратно.

Повороты сигналом метишь,
Там, где надо стоишь спокойно,
Все по правилам и по смете,
Как по писанному закону.

Быт, карьера, судьба - по плану,
Ты его хорошо составил...
Жизнь подножки подставит. Странно...
Любит видно игру без правил.